Показать сообщение отдельно
Damira
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2004, 20:15
Live Journal
  #1 (ПС)
Признаемся в любви в честь дня СвЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
так как этот день не за горами,давайте уже начинать признаваться в любви....только без всякой левой лести....а от души.........моя очередь:

Итак,
начнем с девушек(ледис фЁст)

Muse,я очень рада,что один раз от делать нечего зашла в чат касты....и увидела там тебя,ты оказалась хорошей ,милой девушкой....спасибо за поддержку!я люблю тебя!

Гинда,подружка,очень рада ,что с тобой познакомилась и увиделась,и осталась довольной.я люблю тебя!

Фака,сестренка,ноу комментс...всегда меня выручаешь и таскаешься со мной по москве и приезжаешь за мной в любой конец москвы...я люблю тебя.

Делисска,рада очень,что познакомилась с тобой.......спасибо.что ты есть.люблю.

шугабэйб,ты очень хорошая девушка.....тоже люблю!

Радка,обожаю=)
jin'x,мы с тобой похожи во многом.....и так давно знакомы,просто нет слов как я тебя люблю.

Плоечка,спасибо за все....ты клевая.люблю.
Скай Бэд,а помнишь как мы с тобйо ругались????а теперь я тоже могу сказать,что люблю тебя.

Капа Деловая.моя маленькая девочка.......тебе я желаю большой любви........и не страдай больше....люблю.

Теперь обращение к парням:
Хаус,я люблю тебя.
Беслан.ты замечательный,ты стал мне братом......
Тикка,замечательный друг......очень рада ,что познакомилась с тобой....и втсретилась.
раджик,шутник...обожаю твои шутки.
легион,Сашка..здоровский....

Адибой,ты тоже замечательный человек честное слово..надеюсь увидется с тобой в близжайшее время.

Рока,эх,рока,легендарный рока.где-то в глубине души я тебя обожаю

Четик,ну ты и сам вес знаешь.

Блэк,хороший человечек однако.

Дабл ви,я тебя обожаю ....нет слов.

Стаканыч,ух....ты мой родной.....

Карабисс,я люблю твою лирику,из этой лирики состоит твоя сущность..это значит я люблю твою сущность

Xeon.хоть и недавно познакомились.но я поняла,что ты хороший человек...дай бог с тобой втсретится=)

арслан,мое мнение разделяют многие люди,ты замечательный......=)
Скальд,ноу комментс..всегда веселишь меня.когда у меня нет настроения....
вообще,я очень рада,что я оказалась на этом форуме,потому как приобрела для себя много ценностей,друзей настоящих и верных!я люблю вас!!!!