Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2004, 17:03
  #21 (ПС)
любил в детстве(с 5 до 10 лет) что нить взрывать, постоянно ходил в пропаленной одежде, как то спиздил у папаши пачку патронов, мы их обматывали проволкой и об стенку стреляли-получил п... от отца, больше патроны не пиздил, а вот другу позже глаз выбило. Рисовать очень любил. Коллекционировал много разных вещей: сначала были марки - отец у кого то купил коллекцию марок чтобы я чем то увлекся, я ее спустя некоторое время продал кому то по дешевке, что бы купить себе пистолет игрушечный, потом тоже было с монетами, потом уже ничего не коллекционировал, как то купила мама мне копилку чтобы я деньги собирал-в общем дали мне в виде стртового капитала мелочи несколько рублей, я на следующий день вытряс все деньги из копилки. Любил прошарится у отца по карманам-все что находил из мелкого лавэ себе брал. В 10 лет отца не стало, и не стало этого источника доходов. Лавэ надо было... Помню как залезли мы на какой то склад, а там сторож с собаками, и он на нас собак выпустил, в общем пробежка была нехуйовая, весело было. Ну а так нечего больше интересного вспомнить. Но вообще детство-это лучший период жизни.