Да, наиреальнейший концерт. Я, честно говоря, еще не видел у нас в стране такой профессиональной подачи со сцены. Слушанные и виденные за неделю до этого Юги почти кажутся как раз теми самыми щенками, которым не стоит трогать микрофон. Особенно это понимаешь, когда сравнишь тексты тех же Югов - просто детсад какой-то с псевдопацанскими темами. А у Броукенов зрелая лирика. Реально настоящий удавшийся концерт, драйв был сравним только с Looptroop...
И одной из самых главных черт была внятность исполнения: обычно, если не слышал раньше материала в студийном качестве, то на концерте половину слов не поймешь - так у нас 99% всех команд выступает. А в случае с Броукенами как будто студийную запись и слушал, только к ней еще сумасшедшая живая энергетика.
Кстати, хорошо, что не исполнили "Друга" - я его не перевариваю

Зря только не было 1,2,3 и Make it funky...
"Властелин времени" и "Брат" вызвали почти такую же ностальгию, как и "Slam" Ониксов, хотя это не такие дремучие вещи, видимо, уже укрепились в подкорке и заведомо воспринимаются как нетлеющая классика.
Но вот мне лично показалось, что народу было, мягко говоря, ноль. И это говорит о том, что у группы при всем ее культовом статусе аудитории как таковой практически нет. Тех кто пришел именно на Броукен можно было по пальцам пересчитать и узнать в лицо. А подавляющее большинство - публика, которая просто постоянно зависает в Даунтауне, лишь бы тусануться...
И наконец реальный вопрос: весь этот новый материал, что был на концерте, когда-либо выйдет? Что вообще с готовящимися релизами?