Тема: талАнт>>>
Показать сообщение отдельно
SNOW
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2001, 12:52
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Thumbs down  ТАЛАНТ или не ТАЛАНТ вот в чём вопрос ! ;)
Занешь я написал длиннющую мессагу с примерами и конкректными личностями но кидать её не буду... Потому что если сейчас проблему усложнить то потом из неё выбраться будет сложнее а я не люблю настолько бездарно расходовать своё время.

Скажу лишь что ты сама себя опровергла и вот как :

" помойму бессмысленная темка.. талант это нечто такое что можно в себе развить.. врождённый талант? бред полнейший.. "

А ДАЛЕЕ ТЫ ГОВОРИШЬ:

и продолжал паганить всё вокруг..таким образом он набивая себе руку.. со временем он станет действительно талантливым..как вы тут все выражаетесь.. только помойму это называется не талант ,а опыт.

Хех...неувязочка... Но впринципе то что я и имел ввиду

2Белка: Данной мессагой я не пытался изменить твоё критическое отношение ко мне и моему мнению...Но давай
на этом закончим ?

Что касается натюрморта то хотел бы чтобы ты ещё раз мою мессагу прочитала... Тогда наверное поймёшь что я писал про "Гиппер реализм"... Надеюсь ты знаешь что это такое ?! Если да то поймёшь что твоя мессага как бы не в тему Если же не знаешь то я с удовольствием поясню Прости если я тебя чем то задел...

P.s.
Ребят разводите дискуссии в этой теме как - нибуть не втягивая меня, Тема мне надоела и
писать ещё сто мессаг каждому индивидуально пытаясь доказать свою точку зрения я просто не в силах.
Если же мнения иссякли то тема будет закрыта...
Удачи.