Показать сообщение отдельно
Markey Funk
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2001, 03:09
  #3 (ПС)
ZERNO, меня сегодня посетила такая мысль... "Что бы было, если бы всё шло иначе?"... Я просто понял, что я теперешний не смог бы смириться с таким, каким я стал бы, проживи я свою жизнь по НОРМАЛЬНОМУ сценарию... и хотел бы себя вылечить... А ещё мне представилось сегодня, что есть люди, которые работают ВСЮ ЖИЗНЬ на одном и том же месте, живут ВСЮ ЖИЗНЬ в одном и том же городе, засыпают и просыпаются ВСЮ ЖИЗНЬ в одной и той же квартире, с одним и тем же человеком, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ... Я просто УЖАСНУЛСЯ... Я понял, что не хочу ТАК жить... но в тот же момент я подумал: "А как же стабильность? Как же я буду жить в беспокойстве? Как я смогу жить ВОТ ТАК, КАК Я ЖИВУ СЕЙЧАС (хоть и с некоторыми изменениями) свою жизнь целиком?!" Странные вещи... пока тебе не стукает вдруг, что ты уже не такой, какой был раньше, что ты уже намного старше, ты и не задумываешься о том, каким ты будешь потом... а когда задумываешься, - начинаешь думать о смерти, появляется некоторое волнение, беспокойство... но берёшь себя в руки, вспоминаешь, что на самом деле ОНА - самая естественная вещь в жизни... а старость... о ней даже и не задумываешься... а потому и страха нет... а если бы задумался, то ужаснулся бы, понял, что БОИШЬСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО... но это и так неизбежно... разве - кинуться в 45 лет с крыши небоскрёба, предварительно заглотнув смертельную дозу снотворного...

НО ТЕБЕ ЕЩЁ 15!!! КУДА ТЕБЕ СПЕШИТЬ? ЭТО - ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, НЕ БОЛЕЕ! И не подумай, что я тебя, как родители твои, успокаиваю - НИХЕРА! ПРОСТО САМ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЁЛ! И ВЫЖИЛ, ПОТОМУ ЧТО НАШЁЛ СЕБЯ, А В ЭТОМ МНЕ ПОМОГЛИ ДВА МОИХ ЛУЧШИХ ДРУГА.

Вот так...

МИР, БРАТАН!