что мне в нем нравится - это здоровый похуизм. Что в то время как весь wesiiide прет от одних звуков, Ice T выходит совсем с другими, что когда в начале девяностых был моден PFunk-сэмплы в g-рэпе, он выходил с жесткими битами. Когда пошла мода на восток вообще пошел с Body Count мясо рубить

в 1999 с наступлением моды на south side style аля кэш мани и но лимит. Он выходит совсем с противоположным, причем делает альбом не на детскую аудиторию поклонников Hot Boyz, Juvenile и Master'a P, которая заведосо принесла бы мультиплатиновый статус альбому, а на тех старых пездалов, кто рос на его музыке с восьмидемятых годов. Сонги стали взрослее, чувствуется опыт и зрелость - взять ту же "Common Sense" - где более здраво говорится о все тойже гэнгста-лайф.
Вообще "the 7th Deadly sin" - отдельная история, для меня лично... в разделе обзоров Hip-hop.ru в архиве был мой текстик 99 года... может кому интересно будет - почитайте...
А новую сонгу с прошлогоднего альбома "The Evidence" слышали ?
"Money, Power & Women" - порадовала очень - и опять же совсем не то что сегодня слышно на радиостанциях и видно по MTV.
-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!
[Редактировал chw (17-05-2001)]