Тема: АватАры
Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2004, 15:30
  #33 (ПС)
-
Цитата от Spaceman :
а я вот что давно хотел спросить:
почему люди помещают на аватары всяких кошечек-собачек-заббей и т.д.
неужели эти люди себя стесняются ?!?!? им стыдно себя показать ?! или они настолько стараются убежать от мира сего, что скрываются за вымышленными персонажами...

но ещё более интересна категория людей, которые на аватары помещают взяких звёзд.. ну типа
эминем-полтинник-бритни-лопес и т.д. это вообще , как мне кажется, мало того что закомплексованные люди , так ещё и без фантазии и \или зависливые )))))

и ещё, уважаю всех тех, кто выкладывает свои собственные фотки, это люди, которые находятся в мире с самим собой, обычно морально уравновешанные

пис. вёс это личные мысли. абсолютно субъективно
Такой конкретной ахинеи я давно не читала : )
Прости конечно, думаешь твоя фотография в качестве аватара – супер красиво и интересно ? Это тебе тема для дальнейших размышлений ..
Люди выбирают ту картинку, которая на данном этапе им кажется наиболее привлекательной, или так или иначе передаёт настроение. А твои посты почитать так вокруг тебя только одни ущербные и морально не устойчивые.
Собачки, кошечки, рисованный персонажи – на это всё гораздо приятнее смотреть чем на хреново обработанную фотографию .. )
Говоришь субъективное мнение ? А ты не подумал что ты своим сообщением попытался задеть добрую часть форума ? Что было крайне глупо и по-детски
Ты такой забавный, вот сколько наталкиваюсь на твои посты – так все у тебя не такие как надо .. )