Тема: АватАры
Показать сообщение отдельно
Питон
АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2004, 15:41
  #34 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
Такой конкретной ахинеи я давно не читала : )
Прости конечно, думаешь твоя фотография в качестве аватара – супер красиво и интересно ? Это тебе тема для дальнейших размышлений ..
Люди выбирают ту картинку, которая на данном этапе им кажется наиболее привлекательной, или так или иначе передаёт настроение. А твои посты почитать так вокруг тебя только одни ущербные и морально не устойчивые.
Собачки, кошечки, рисованный персонажи – на это всё гораздо приятнее смотреть чем на хреново обработанную фотографию .. )
Говоришь субъективное мнение ? А ты не подумал что ты своим сообщением попытался задеть добрую часть форума ? Что было крайне глупо и по-детски
Ты такой забавный, вот сколько наталкиваюсь на твои посты – так все у тебя не такие как надо .. )
вааааааууууу девочка, ты меня поучить решила ? а ты не мала ли для этого ? давай по пунктам -
1. никаких иллюзий по поводу моей фотографии у меня нету то что она страшная и необработанная я знаю.
2. да, я говорю "субъективное" мнение, а это означает что я СПЕЦИАЛЬНО подчёркиваю что оно моё ЛИЧНОЕ и никого ни к чему не обязывает
3. если я забавный - это клёва что ещё сказать
4. знаешь какая разница ? я говорил про АВАТАРЫ а ты перешла на ЛИЧНОСТИ ... чуешь разницу ?

в чём у тебя проблема то ?! я сказал про аватары - скажи что то ещё... если не согласна - аргументируй, ЁПТ ! а ты на личности переходишь ... честно тебе скажу (хотя понимаю что моё мнение тебе пофигу) я тебя считал до этого облее ... хмммм... "цивильной" что ли