Тема: АватАры
Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2004, 17:03
  #35 (ПС)
-
Цитата от Spaceman :

вааааааууууу девочка, ты меня поучить решила ? а ты не мала ли для этого ? давай по пунктам -
1. никаких иллюзий по поводу моей фотографии у меня нету то что она страшная и необработанная я знаю.
2. да, я говорю "субъективное" мнение, а это означает что я СПЕЦИАЛЬНО подчёркиваю что оно моё ЛИЧНОЕ и никого ни к чему не обязывает
3. если я забавный - это клёва что ещё сказать
4. знаешь какая разница ? я говорил про АВАТАРЫ а ты перешла на ЛИЧНОСТИ ... чуешь разницу ?

в чём у тебя проблема то ?! я сказал про аватары - скажи что то ещё... если не согласна - аргументируй, ЁПТ ! а ты на личности переходишь ... честно тебе скажу (хотя понимаю что моё мнение тебе пофигу) я тебя считал до этого облее ... хмммм... "цивильной" что ли

Ты разве знаешь мой возраст ? : )

Мне абсолютно не лестно читать то , что ты меня считал более цивильной .. это твоё личное восприятие, ты сам придумал образ, сам же и разрушил – и это относится к любому нику.
Аргументы ? Я же привела их , а ты не заметил ..) Ну разве не глупо говорить что люди у которых в качестве аватара не свои фотографии – погрязли в комплексах ? Причин много – может нету фотографии в цифровом формате, может эта фотография совершенно не смотрится в уменьшенном варианте .. кстати далеко не всякая фотография может показать сущность человека …. тут уйма креактивных людей, для которых это просто маленькая творческая работа.

На личности я не перехожу, говоря о том, что ты «забавный» и пытаешься задеть людей – это факт. У тебя это прёт в каждой месаге, а я просто собрала все твои слова и дала характеристику, причем вполне объективную. Перечитай сам свои слова, даже в предыдущем сообщении ты не смог обойтись без того, чтобы не попытаться задеть меня возрастом Увы – неудачно .. ) Кстати – еще один твой глупый стереотип .. общаешься на форуме – общайся на равных.