Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2004, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #116 (ПС)
Кад, ты, по-моему, слишком молодой.
Если воспринимать твои вопросы так, как они есть, то невольно воспринимаешь тебя, как такого прилежного студента, спрашивающего у лектора "А при 99,5 градусах вода будет кипеть или нет???"

я не считаю копейки

РР - моё детище, и мои решения могут двигать РР дальше, или они затормозят его завтра - кто знает, всё возможно.

Но при этом, заметь, сотни аналитиков не сидят в моём офисе и не раскидывают каждую копейку на сотни долей, просчитывая, что пойдёт на развитие, скажем, студии, а что на клипы, полиграфию или лично мне в карман....

забудь о лекциях...

а по секрету тебе скажу следующее: если коммерция это то, что приносит деньги, то следи за клипами. Если есть ротация, то это куда большее лове, чем всё остальное.
А всё остальное, будь оно трижды мелодичное и попсовое, как ты говоришь, или полный андер, как Севсквад, в целом продваваться будет одинаково.
И моя роль в этом сделать так, чтобы самое качественое, попадающее в мои руки, ПРОДАВАЛОСЬ, а не лежало дома, вот и всё.