Тема: Ruff Ryders
Показать сообщение отдельно
Scarface
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2001, 18:01
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Отвечу сразу всем.
Кто-то из вас сказал:"бялди,золото,thug life.." или чё-та типа этого. Хорошо. А о чём бы ты читал, если бы сначала жил в полном дерьме (гетто), а потом стал жить как мечтал??? Естественно, когда у тя не было бабок, девок, тачек.....и вдруг они у тя появились....и появились благодаря твоей башке, из которой выходят мысли, ктороые нравяться не только тебе......о чём ты будешь читать???? И ещё не забудьте, что наши чернокожие братия отличаются от нас (благодаря воспитанию и вообще окружающему миру, где растут их головы). Они делают музыку о том, как они живут. Именно поэтому рэп так популярен в Штатах. Потому, что американцам это всё близко.
А на счёт коммерческой хуйни.....так рэп вообще стал коммерческой музыкой (со времён Тупака). Большинство рэпперов открыто говорят, что они зарабатывают рэпом деньги. Это всем давно известно, и я не знаю, что вы в этом нового нашли.
Кстати, если на ваш взгляд RUFF RYDERZ это хуйня, то какого хера они так популярны в Штатах????? Ни одни ублюдок не задумывался над этим, перед тем, как высказывать своё мнение???? Вам всем лишь бы чё-нибудь пёрнуть, высказаться......вас не ебёт - разбираетесь вы в теме или нет.
эээх молодёж...............
обидно мне за наше будующее