Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2004, 15:25
Live Journal LastFm
  #13 (ПС)
2Dest: Именно так. Из западных - послушай Spearhead - People in the middle, у немцев Blumentopf - любой альбом, они так и делают, рассказывают простые темы из каждодневной жизни, но ёксель-моксель, как же это красиво у них получается (я не говорю, что только эти два представителя такие талантливые, просто, самые первые, кто в голову пришёл). А всё потому, что за спиной у них большая практика фристайлов, бэттлов, прослушанных трэков их коллег, и планку они не опускают, суммируя свой старый опыт и то, что услышат от коллег. В журнале VOX прочитал интервью с Фреддо, взятое после фестиваля Наши люди, так он даже не знает, что такое Def Jux. А стоило бы послушать, ознакомиться с тем, что его далеко не бесталантные коллеги по цеху делают, может тогда и не получилось бы такого альбома разочарований как "тригганометри"... Я не призываю копировать, ксероксом работать по такой схеме практически каждый сможет, но вот обогатиться идеями, почерпнуть что-то новое, опять же, посмотреть на пример: "Вот как надо!" - это всегда полезно.
В одном из последних интервью Олег Скрипка из Воплей Видоплясова заявил, что не слушает современной музыки, так как боится, что его музыкальный вкус испортитьься, дескать вокруг столько аудиоговна, как бы не вляпаться... Я тут прикинул, а что за последнее время Вопли интересного выпустили - получилось, что ничего. Может, зря он ничего не слушал?
Чё-то от темы отвлеклись, пардон.