20 февраля 2004, 18:24
| | |
#24 (ПС)
| Для меня лучшей песней на тему делай деньги навсегда останется песня из мультфильма "Остров Сокровищ", которую исполняли Чёрный Пёс и Слепой Пью. Этот трэк - и по стилю, и по качеству, и по общему настроению - совсем другой.
Музыка: Сэмпл из "Утомлённое солнце" и лёгенькие ударники - очень сильно, очень красиво, очень хороший бит. Сведение - также на высоте. Раздражают только эти считалки, ругательства, выкрикивание первого слога из имени Ёхана и рычание на заднем фоне. 5+ за собственно музыку и 3- за эти "шумы на заднем плане"
Текст: Из текста Ёхана не запоминается ни одна строка, но общая тематика автором выдерживается, 3
Паук - присоединяюсь к нескольким мнениям, выраженным выше - уж слишком человек серьзно относится к некому, описываему им достаточно ярко, иллюзорному миру. Картинки из этого мира предстают перед глазами очень ясно, но ещё яснее над всем этим миром виден штамп с надписью "понты", режут слух английские фразочки, запомнилась только фраза "мой бизнес - твой wrigleys." 3+
Рифмы: Ёхан выдаёт простые рифмы, слегка разбавленные парой интересных вкраплений, но не слишком заморачиваясь на том, чтобы они были более частыми. 3+ Анологичная ситуация и с Пауком, единственное, что интересные вкрапления чуть почаще. 3++
Flow: Есть и у Ёхана, и у Паука. Но если у Ёхана оно просто есть, на 4-, то Паук им владеет даже на строчках с простыми рифмами. Плюс очень голос у Паука хороший 5-
Припев: Не впечатляет - Наташа вторым голосом, который потише и повторяет лишь последние слова строчки, более убедительна, чем основными своими вокальными партиями.
Это даже с моим музыкальным слухом понятно. 3
В плеер я бы минус поставил, но никак не словесную нагрузку данного трэка. Немного поработать над текстами, чтобы при прослушивании в уме не возникала известная фраза Станиславского: "Не верю!". Тогда - да. А минус - реально обалденный.
Творческих успехов! |