Тема: Ruff Ryders
Показать сообщение отдельно
MedheD
Busta'z fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2001, 19:15
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Я согласен в некотором роде со Scarface, что про что DMX'у и другим здравым рэпперам читать как не про свою тяжёлую жизнь...
Не читать же им такую полную ХУЙНЮ какую читают русские рэпперы. У русских рэпперов все текста песен(почти) имееют только один смысл:
Я читаю круто в микрофоны, я рифмую строки что все вокруг будут в шоке, заскочим в бары зачитаем, я крутой, я баб ебу, на хуй всех посылаю, раз два что-то разболелась голова и тому подобная хуйня.
Я не помню, но кто-то сказал, что рэп можно читать обо всём так вот эта формулировка как раз подходит для русского рэпа. Все здравые рэпперы обычно вкладывают какой-нибудь смысл в песню, что в русском рэпе проявляется крайне редко, очень мало тех кто читает о чём-то, а жаль...
На счёт того почему рэп популярен в штатах я согласен с Jackson'ом, некоторые слушают рэп из соображения что это "модно".

По теме: я слушал альбом Ruff Ryders и он мне понравился. Про альбомы DMX'а так я вообще молчу - охуительные, только пора бы ему задуматься о выпуске нового альбома, а то поседний 1999. Сольники остальных участников я практически не слышал, ничего сказать не могу.

peace