Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 06:07
Домашняя страница Facebook Instagram
  #2 (ПС)
Короче Wyclef Jean из fugees был продьюсером у Canibus-а, проталкивал это везде по началу , потом они поругались и разбежались , на первым его альбоме "Can-I-Bus" много продьюсерства от Wyclef Jean. Так вот в 1998 году LL решил зарубить трэк "4,3,2,1" для своего нового альбома, ну зазвал он в студию чуваков (Method Man , Redman-а, DMX -а) а так же Canibus-а, приехали они и стали зачитывать , потом пришел LL и стал слушать че чуваки зачитали , ну и ему непонравилось версия Canibus -а, ему показалось что он в своих текстах наезжает на него. (мне кажется просто у Canibus-а лучше вышло чем куплет у LL-а) Ну LL типа говорит давай-ка поменяй свой куплетик старина Canibus, а то как то неприлично получается (типа не по понятием). Канибус сказал да ты на свою версию посмотри , там тоже как то все запущено ... ну вообщем в результате спора никто ничего непоменял , но почему то (странно даже почему ) Канибус обнаружил что из финальной версии сонги его выкинули а вместо него там Мастер Р. Вот так нихуясебе (подумал Canibus) и написал сонгу "Second Round Knockout" , где все сказал что думает по поводу LL и все этой хуйни.... ну и понеслось покатилось ... LL ответил , А Canibus как мне кажется вообще весь свой новый альбом LL -ю посвятил , а так же всем зазравшимся рэперам которые сайчас выезжают только благодаря свои прошлым заслугам, а нового ничего сделать немогут. Потом LL сделал новый Дисс сделал вообщем то даже неплохо я считаю. Но до Canibus-а ему оооочень далеко всетаки ...

Недавно скачал новую сонгу Canibus посвященную LL Cool J -ю ... хреново там все слышно так как это Real Audio , mp3 пока нету ... но будет обьязательно ..