...нормально...Мнекороче чувак один из Москвы(чисто друже) позовчера подарил...Ну,значит бухнул я с ним за его приезд, потом он достал такой травы,от которой кашель значит б..и два дня я не мог толком воспринять этот альбом б..НО СЕГОДНЯ Я ООООООООХХХХ КАК ООООХХХУУЕЛЛЛ...пробило значит...правда имеются минусы, видимо от того,что долго работали над темами, например мне оч. жаль, что сменили минус в теме "одно и тоже" тот вариант меня лично пёр не хило, а этот просто прёт...К.И.Т. зря перечитал начало куплета в "игры патриотов"...раньше-круче...НО ЭТО МЕЛОЧИ, РАДОСТИ БОЛЬШЕ!ОООООООООХУЕННО порадовал джино,это пиздетс вааще,б..,правду рубит!А из югов стоит особо отметить макъа-наиболее ровно и рулёво раскатывает...

но всё же эта непривычная ...мелодичность, что-ли заставляет по новой оценивать югов...моя ЛИЧНАЯ оценка 5- ..
п.с.очень сильно заметна некая отшлифованность, что-ли.. и ещё- еслиб раньше не слышал добрую половину- пробило бы моментом...
и конечно жаль, что нету-кто будет следующим(надеюсь когда-нибудь услыхать на цифре)
МИР...