Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2004, 23:26
  #2 (ПС)
Без запарок, гришь?? Ну как же еще, тут два варианта-первый я тебе говорить не буду, а то меня забанят за пропаганду и культивирование гангстеризма на форуме Тем более, что без запарок и гемора там не обойтись никак..Поэтому второй способ: Идешь в тренажерный зал, ходишь месяца 2-3 ,потом в салон, делаешь себе педикюр и маникюр, стрижечку а-ля Бред Питт, покупаешь себе туфли как у Димки Нагиева,(одеться можно точно так же),дорогой одеколончик, трали-вали..очечки диоровские не забудь..и прямиком в Метелицу какую-нибудь..цепляешь себе "девушку" лет так 45-50 и усиленно ее ...танцуешь..А она уж поверь мне, окупит твои затраты с покрышкой.. Если не устраивает вариант и охота еще быстрее заработать-сделай что-нибудь такое, чтобы все сказали: Ах какой парень! Он гений! И твою продукцию, что бы то ни было начинают усиленно покупать и ты получаешь нехилый баблос...

P.S. да ладно, херня все это, надо живо рисовать какую-либо мазню, чем страшнее тем лучше и назвать свой стиль...например:хип-хоп-андеграундо-геттодуализм-и идешь на Арбат, ловишь лоха в виде туриста...дальше понятно, главное, чтобы потом не поймали тебя, ибо см. вариант 1-последствия будут те же...