Тема: Джерси
Показать сообщение отдельно
Last HasH
Soldier of South Hearts Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 15:37
Домашняя страница
  #54 (ПС)
about 24....that matherfuckin` party.....
Ну как я понмю...я приехал туда с Децл`ом ровно в 7 часов вечера, там уже стояли Шанхай Клан, Жбан, Бек с Илюхой уже были там и другие. Мы потусовались, потом подошли Южные Зоны, мы зашли внутрь, сели, достали сигареты и закурили, сидели прикалывались, я решил, что не буду выступать и не стал репетировать и пошел на улице. К тому времени подошли еще остальные из нашего клана - Беглые души, R.P.A...тут вдруг eD попросил всех выйти так, как мы все мешали им т.е. диджею настроится, на это я обиделся...и решил было уж драться как eD мне все пояснил ..шутка просто все вышли на улицу и решили разбавить скукоту жидкостью с процентным содержанием выше 40, что мы через несколько минут и сделали.... К этому времени подошли остальные группы, и пошла репетиция, я тем временем стоял у входа и с Жаком - контролировал вход, потом я остался один...Ближе к 11 часам начали подтягиваться посетители, я стоял на входе с еще одним пацанам... стояли пропускали, обыскивали "на предмет, колющего и режущего" (так, нам сказал делать администратор) и брали деньги за вход (мое любимое слово было, "Руку, для печати и растегните куртку" но...эт только девушкам ) . Потом я зае***ся и решил, что надо пойти и потусоваться, зашел внутрь - вечерина была в самом разгаре, вокруг царила атмосфера настоящей хип-хоп пати...(как долго я ждал чего-то подобного)...
Я потусовался с Аленкой (Бек знает о ком я ) и со своими пацанами...добавил..."градусов"....пати покатила в самый разгар...и в конце пати я решил, что надо все таки выйти и зачитать...ну вот и вышел.........
Всем вроде понравилось ? или ошибаюсь ...ваще пати было крутое...я уже сказал еще на вечере пожал каждому руку из Южных Зон..сказал..слово в микрофон по поводу тусы....туса была на высоте...о, че то я отвлекся, дальше о тусе..по окончанию всех выступлений посидев немного мы решили двигать..попрощались со всеми...мы вышли на дорогу (человек 40)...пошли по дороге ловить моторы, мимо проехали менты...кто-то из толпы начал кричать: "N.O.P. вне закона, N.O.P. вне закона....пойдем пиз*ить ментов..отпи*дим их ох*енно..."...
причем все это менты слышали, но не остановившись поехали дальше ....на что я ответил, точно помню "Заткнитесь на х*й...зае*али...", устал я просто от этих ментов...потом мы поймали 2 мотора...и поехали продолжать пати у Cross`а на хате......вообщем все было круто....

Кто выступал на тусе:
Rapеры:
N.O.P., Жбан, Беглые Души, Шанхай Клан(все их группы), R.P.A., Рим(новая группа, но мои старые знакомые, их первое выступление было там), No Busta, Орда и конечно сами Южные Зоны. (кого забыл извините
Breakеры:
Экстремальный слэнг, брейкеры с Бурундай (незнаю как называется их команда)
Ведущая:
"Чудо" кто не знает...просто Таня...
Dj:
Крутил пластинки Dj Twist

Вроде все....можт я че то и забыл..

2ED: Я исправил..а про IDP хер с ними..забыл..

HasH was here...
Peace & Respect...

Hip-Hop of Kazakhstan