Beslan: А ты почему молчишь, противный?
Diggie: А ты кладоискатель?
Kosh: Знаешь, в силу моего слабого инета я не часто смотрю фотки других людей. Но точно знаю, что за последнее время я много закидывала фоток в купальнике. Если под конкретными именами имеешь ввиду меня, то не будь слабаком, скажи это. А то тявкаешь из подворотни. Не совсем красиво получается.
И тебе на заметкую Если на Мальдивах +30, мне в шубе фоткаться? Или не закидывать весёлые, солнечные фотки с морем и яхтой?
Вот если девушка закидывает фотки из дома в нижнем белье (хотя я таких ещё ни разу не видела ), то это действительно может показаться вызывающим. Хотя по мне - хоть голой закидывайтесь. Мне до потолка.
Последний вопросик: откуда у тебя адрес такого сайта? Тем более, что ты даже даешь ему характеристику - "замечательный". Уже пользовался, да?
Diamond_Mi$$: Увы, больше туда не летала. Просто фоток много. И, чтобы не утомлять смотрителей, я кидаю их партиями.
Скальд: Я ещё ни одной фотки такой в форуме не видела. Наверно, мало смотрела. Буду больше качать фоток других пользователей. Может и узнаю, кто вас так разочаровывает. А то вы шифруетесь, имен не называете.