Показать сообщение отдельно
Kosh
be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2004, 23:13
  #1315 (ПС)
-
Цитата от Gara :

1. ....точно знаю, что за последнее время я много закидывала фоток в купальнике. Если под конкретными именами имеешь ввиду меня, то не будь слабаком, скажи это.

2. А то тявкаешь из подворотни. Не совсем красиво получается...

3. И тебе на заметкую Если на Мальдивах +30, мне в шубе фоткаться? Или не закидывать весёлые, солнечные фотки с морем и яхтой?

4. Последний вопросик: откуда у тебя адрес такого сайта? Тем более, что ты даже даешь ему характеристику - "замечательный".

5. Уже пользовался, да?
1. Красиво или нет - не знаю. А конкретных имён я не называл как раз потому, что никого не имею ввиду. Если бы я хотел к тебе лично обратиться, я бы это сделал. Форум для этого и создан, если чего вдруг.

2. "Тявкаешь из подворотни" - забавно выразила мысль

3. Говорю ещё раз, что конкретно про твои фотографии я ничего не говорил. Поэтому меня так особо не волнует, где это и сколько там градусов. Присылай фотографии хоть из космоса

4. Откуда адресок? Просто знаю и всё. А "замечательный" он как раз для девушек, которые хотят, чтобы их оценили по 10-бальной шкале.

5. Я как-то заходил туда и оценивал фотки. Сам я этим сервером не пользовался. Мне бы просто было даже лень размещать там фотографию