| в подчинении
27 февраля 2004, 15:51
| | |
#69 (ПС)
| увидела заголовок темы и вспомнила анекдот про Серёгу!!!!
Идёт по Красной площади Серёга - в одной руке бутылочка беленькой, в другой руке пакетик с солёными огурчиками, кароче настоящий русский мужик!!!! Тут, бац, кортеж президента едет. Народ расступается, пропускают машины. Остановка. Серёга ломится к кортежу, секьюрити его отпихивают, типо мужик иди проспись, а он им "я ж Серёга, вы чё!!!" Выходит Путин из машины, подходит к Серёге:" Браааат! Как ты??? У нас тут в Кремле банкетик, празднество, поехали?" Секьюрити в шоке. А Серёша - русская душа думает:"Ну на халяву, да банкет, поеду!" Сидят бухают в Кремле. Звонок. Буш младшой на проводе. Как узнал, что Серёга у Путина сидит, давай к себе в Техас на ранчо зазывать. Ну Русская душа, рубаха парень подумал:"На халяву, да в Штаты! Поеду!" Прилетают в Техас на частном самолёте. Тут Буш сразу с корабля на бал давай их звать на концерт Майкла Джексона. Серёга - простой русский мужик и спрашивает:"А кто эт такой то?!" Буш с Путиным на перебой хвалят творчество певца. Серёга думает: "Ну на халяву сходит послушать. Идём!" Концерт. Первый ряд. Сидят Буш, Путин, а между ними Серёга. Вдоль сцены секьюрити обоих президентов стоят. М.Джэксон выходит, исполняет песню и подходит к охраннику Путина, что-то шепчет ему на ухо. Охранник падает. В Москве. Оследование в психиатрической больнице:" Простите, вас специально отбирали в секьюрити к президенту, а вы падаете в обморок во время концерта! Что произошло?!" Охранник:" Представьте!!Америка!Концерт МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!! Я охраняю Путина, рядом охранники Буша!!!!Выходит Джэксон, спел песню и подходит КО МНЕ, и шепчет МНЕ на ухо:" Слушай, а чего это за два ПИДОРА с СЕРЁГОЙ?!"!!!!""""" |