Показать сообщение отдельно
REKOSHET 13
Рекошет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2004, 20:36
  #338 (ПС)
13
2KOBE
А почемуж-ты раньше так не говорил?c твоей стороны были нелепые прогоны!
Но ты не на того напоролся.Я смотрю ты уже это понял.И спрашивается а нахуя тебе это надо?
Хули я так завожусь?да только из за тебя!НУ НАХуй тут хуйню пороть?
если тебе andrey JR сказал что ты попутал! а ты я вижу не понял!
Телефон я прошу-только потомучто ты героически пошел на смерть-и решил словится с рекошетом-не дай бог со старшимНа хуй посылаю всех кто против!всех кто не хуя не знает и пишет.Ты и сам знаеш что многие доверяют обшему мнению этого сайта-поэтому наверно и этот ебучий снаке отписался-которому комп недавно купили!Я те верю что ты можеш сказать тоже самое в мой адрес!Ну нахуя?нахуя тебе и на хуя нам это надо?
Да я могу сидеть на диване-позвонить в омск-КИПИШУ и он в омске кипиш стопудова наведет!кого скажу того и ебнет-если он позвонит мне я так же зделаю!Это называется 13 м. х. мы живем в 13 разных городах но друг за друга стоим!был отбор полгода назад на мастера хардкора!в Новосибе есть людиА я думаю тебе столько же сколько в личке!Спрашивается-нахуя ты это писал?я вот правду писал!а ты нет?
А я слышал !!!! хуевей!!!!стопудо-все потвердят!!!!!!!!!!!!!!
И поэтомы и послал!!!!
Запомни самое важное-ПОДТЯНУТЬ КОГО-ЛИБО ЗА СКАЗАННОЕ В ИНЕТЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ к БЕСПРЕДЕЛУ-А ЗА беспредел Я и моя братья спросят
Тебе надо понять что это виртуальный мир.

Ну если меня не понимаеш-я точно буду 4 марта на МАРКСА в ЩУКЕ!!!
Если есть придьявы какие то еще приходи!если нет я те пойму(упорные люди могут стать героями!)

2Chet
С моим ебальником в паспорт стыдно было фоткатся!
Я ДАГ.Большой и Некрасивый.Страшный-как ночь.13