Тема: Tom Waits
Показать сообщение отдельно
Джохан Лабомба
человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2004, 07:17
  #20 (ПС)
Джохан Лабомба, тебя прёт то, что он делает с 97-года, или ты прёшься с 97-года??

второе

я тебе скажу, что swordfishtrombone альбом 83-го года, а rain dogs 85-го.

спасибо, просвятил

одни из самых подземных работ его, хотя не спиздеть самый грязный звучок на bone machine, там даже перебор.

с этим согласен

даже скажу так, после машины он пошёл попсеть

а вот с этим не соглашусь, помоему слово попсеть к тому Уэйтсу не применимо. Если ты имеешь в виду то, что звук стал мягче, то вспомни The Black Rider, там есть абсолютно авангардные темы с "унитазным звуком".

так из последнего у него mule variations (99) мне чё-то не особо альбом, хэвиметал какой-то.

ну насчет хэвиметал ты загнул

и small change (69) шняга в музыкально отношении

Ну я согласен, что первый альбом слабый. Хотя мне из раннего Уэйтса вообще нравится мало. ИМХО самый кайфовый альбом из раннего Heart of the Saturday Night.

вот музон к спектаклю алиса в прошлом году или позапрошлом особеенно вышел, я заебался его с казы и солсика качать, вот там воще охуительно меня прёт

Да, мне тоже понравился, хотя я сейчас не очень интересуюсь новинками от Уэйтса, мне кажется, что он в каком-то смысле повторяется.

во, а под такого том вэйтса косят питерские чмыри билли'с бэнд

А вот здесь ты чего-то загнался, парень. Почему "чмыри"? Ты их лично знаешь? К тому же насколько я знаю Биллиз Бэнд он изначально и был создан как некий прикол для своих, для исполнения Уэйтса в оригинале и в русском переложении. Так что про закосы я бы здесь говорить не стал. К тому же я уверен, что они со временем выработают индивидуальный стиль, который не будет копией Уэйтса.