Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2004, 12:01
Домашняя страница
  #446 (ПС)
Купил, послушал.

Впечатление несколько двойственное.
Очень хороший звук и продакшн. Минуса, в своей массе, весьма приличные, местами мне не очень нравится мелодика, но это дела вкуса, уровень, по любому, высокий. КИТу респект!

Очень приличное оформление альбома - дизайн, фотки. Приятно держать в руках.

Из текстов - резко выделяется уровнем Мак, как по рифмам, так и по смыслу. Да и считка отличная.
КИТ тоже не подкачал, все на уровне.
А вот Винт и Мэф не особо понравились. Рифмы так себе, смысл не очень, да даже с дикцией проблемы, по моему. Плюс много мест где, наряду с хорошими фразами попадаются банальности и не всегда уместный мат.

По всем песням отдельно сказать не готов, послушал еще только пару раз, могу чётко сказать, что понравились "Пока никто не умер" и "Я остаюсь таким как и прежде", и совершенно не зацепили так понравившиеся многим "Родители" (слишком банально).

Вообще могу сказать, что альбом показывает - ЮГ это очень крепкая, профессиональная группа, работают на хорошем уровне, но чего то в них все-таки не хватает.
Если лучшие трэки КАСТЫ, KREC, Смоки Мо, UMBRIACO, да даже тех же форумских AZONE содержат в себе какое-то волшебство, какую то изюминку, нечто тонкое, что цепляет и уносит от рельности прочь, то здесь все ровно, грамотно, но - не более того. То есть альбом в целом хороший, но сказать что "лучший" - нельзя. Лучшие альбомы выйдут на Respect Production где то в марте-апреле

И вообще, выскажу спорную мысль - этот проект смотрелся бы лучше, цельней и интересней, если бы там были только КИТ и Мак (чисто моё мнение).