П.с.1
Честно изложила свое мнение. Нахуй лесть, нахуй подъебы…
п.с. 2
На днях один самарский МС побудил меня достать и послушать треки 4-го батла. М-да, лично для меня, этот батл не просто "запомнится надолго", он запомнится навсегда

Чуть не расплакалась, ностальгия бля
п.с. 3
Ко всем участникам...
"За соседней стеной" – хорошая тема, и раскрыть ее можно было по-разному. Как и тема "мой день", между прочим! Но проявить свою оригинальность удалось далеко не всем.
Наверное, главная ошибка тех, чьи сюжеты треков получаются банальными, в том, что они слишком
цепляются за слова. Типо раз "мой день" – значит надо представить свой распорядок дня, если "за соседней стеной" – надо рассказать о своих соседях, так что ли?

Народ, не зацикливайтесь собственно
на фразе темы, придумывайте что-то интересное, оригинальное!

П.с. Загоняюсь.. бля
Едем дальше. Серж - Цитата от SerG: Ну просто нет слов! На следующей пьянке выпью за тебя
...
Круто!
ё
- Цитата от SerG:
...Просто у этой темы был один большой минус - почти не было времени её почитать, отработать...
Н-да, это чувствуется... Надеюсь в 3 раунде (если пройдешь конечно), трек будет лучше. Удачи.
Чет
хехе))
Слог
Ааа!!)) классная подпись!!

)))))))))) "рифмовка фраз про траву"... блин...ЛОЛ!!! Флэт красавец!
- ...ну если б мы были недовольны оценками - мы бы про оценки и говорили. Просто есть "обязательные" люди, а есть неочень. Не буду говорить, что АРС из вторых, но то, что в этом батле он ведёт себя как человек "необязательный" это точно.
То есть, если называть вещи своими именами, ты (и не только

) считаешь, что Арс не очень ответственный судья и действует менее оперативно, чем остальные четверо. А нарушил ли он правило 3-х дней с момента окончания раунда? Не знаю, я не проверяла...

Конечно, Арса тоже можно понять – работа, Мертвая поэзия, траблы с компом плюс ко всему заболел.

Но раз уж человек взялся судить, то он типо должен вести себя ответственно... Толь, ты это имел в виду?
- Цитата от Слог:
Если честно этот батл полное гавно!
Неа, это очень даже симпатичный батл!
Вот первый командный –
это полное гавно! Там в 1-м раунде такую х

йню развели... Главный судья лох какой-то, чесслово, по сравнению с ним DJ Ars просто идеал судейства, блин. Понаблюдав за первым раундом командного батла, я на него забила.. только
ПП,
РР,
БП и
3Д треки буду качать, и все.
А ib6 прет, ничтяк!

(кстати, большой респект участникам, кто успевает и туда, и туда. Сами знаете, кто

)
2Flat - Цитата от Flat:
Ебааа, вот это рецензии!!
Нет. ЭТО - не рецензии.
Это называется – "краткий отзыв на трек".
- Цитата от Flat: А насчет батла - ну х.з. конечно, но почему-то желания биться дальше уже нет
Разве что только ради постов Мики
Флэт, дурак. Чтоб ты знал – я заинтересовалась этим батлом исключительно из-за того, что увидела твой ник в списке участников.
Так что нефиг отмазываться – начал батлиться, иди до конца
2Рока
Йо
2Slow_Flow - Цитата от SloW_FloW:
Чтоб не было накатанного сюжета, который был бы и понятен... чтоб слушатель сам смог для себя представить что и как происходило, причём во многих моментах представляя собственную линию сюжета. Ну а для того чтоб можно было хоть уловить сам сюжет, то приведён не замысловатый сюжет, но и в тоже время, который может быть раскрыт, воспринят каждым по-своему. Вот для чего и есть провалы, как ты сказала. Вот к примеру с такой фразой: "Видел отражение его в зеркале кривого" - как для моего восприятия, так это означало, что это и есть тот самый герой, его разум был отслоен от физического тела, и он рассуждал, со стороны, смотря на самого себя.
А тема за соседней стеной - раскрывается, как разум отдельный от тела (Тело в одном месте, а разум за другой стеной). В общем это не столь уж и важно. Пускай каждый решает для себя, что он слышит. (Ну а сама тема, была доступным эскизом раскрыта)
Ой, _Флоу, боюсь мы друг друга не до конца поняли

Попробую объяснить по-другому. За то, что повествование может быть неоднозначным и с множеством вариантов толкований, я в курсе. Я имела в виду: для того, чтобы изюминка 'недосказанности' была должным образом выделена, нужно очень умело выстроить сюжет. Конечно, это сложно, и я считаю, что тебе, к сожалению, это не удалось.
- Цитата от Slow_Flow:
Говорю сразу, извиняй конечно за многие ошибки в орфографии и в лексике, но говоря честно - я знаю русский на 3.
М-даа... это видно
- Цитата от Slow_Flow:
2. Изобретать всегда интересно (...)
4. (...) Насчёт слова "пробегшего" и "увидя" - см. (2)
Не сомневаюсь, что интересно. Просто я, в силу своих дурацких филологических наклонностей

, люблю, чтобы правила
[великого и прекрасного] русского языка соблюдались. Вот и все.
- Цитата от Slow_Flow:
3. Измождение - усталость.
Ну да

Просто мне там послышалось
"в неизможении", понимаешь

Я ошиблась?
- Цитата от Slow_Flow: 5. Ага.. я ж говорю, что на 3 русс. тянет =))
6. А может даже и на 2 тянет
))
Не в обиду канешна, но бля...

С твоим русским нада срочна что-то делать!!

Классику почитай, что ли
- Цитата от Slow_Flow: 7. "Повило" - я уверен в том, что этот глагол, где то точно слышал и читал, но точно не сам придумал 
Мдя. Я считаю, что в данном контексте уместнее всего было бы употребить глагол "повеяло", с ударением на букву "е". И даже если слово "повило" существовало бы в русском языке, то я очень сильно сомневаюсь, что оно имело бы что-то общее с употребленным тобой выражением...
- цитата от Slow_Flow: ...в целом по стилю, то у меня, его как сформировавшегося ещё нет, так что нет смысла говорить - "стиль читки Slow_Flow мне никогда не нравился" 
))))
Сорри... Просто, до этого батла, я слышала только 1 твой трек, и читка в нем мне не понравилась. Как не понравилась и подача в новых трэках. В натуре извиняюсь.