Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2004, 12:51
Домашняя страница
  #437 (ПС)
Мика, Спасибо за отзыв). Честно скажу читать трудно было, но с другой стороны и поспорить то не с чем. Ты права насчёт расслабился. Про минус: это старенький мой минусок, один из первых, он никому не нравится, а вот я вижу в нём что-то интересное). Про время: там вроде всё нормально. Сначала 1:00, потом "проходит полчаса", потом 2:00. Про концовку ты всё правильно поняла, ну а потом он воспользовался ножём, но это уже задром. Про слово мужской: у меня ударение правильно стоит). Для верности даже словарь проверил, да и не слышал я никогда муского баса.
Вобщем берусь за дело).

По поводу того, что это краткий отзыв: это напомнило мне мой учебник по философии "Краткий очерк истории философии" толщиной в 800 страниц). А прикол в том, что у меня ещё есть тоненькая книженция(страниц 30) "История философии", которую я называю полным очерком)).

Подпись 100% зэ бест!)
Да, я именно это имел ввиду). А про батл я так высказался в порыве отрицательных эмоций. Не гавно конечно же). Приношу свои извенения тем, кого обидел своим высказыванием, в частности участникам и судьям.