Тема: Drum'N'Bass
Показать сообщение отдельно
kamarJopa !
алах агбар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2004, 11:52
  #90 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
хаха, девочка)
это как раз ты не понимаешь походу))
по крайней мере в Питере именно драм н бэйс патии начались не раньше 98 года (а в мск и сейчас с драмом не очень) (да и сам драм в россии (джангл) появился в 96 году, тч не надо )
а то с чего ты начинала это не суть, надо еще и любить эту музыку, раньше любили и кучками сидели в клубах и ждали когда же закончится это проклятое техно, и начнется драм. А потом колбасились)) называй их как хочешь, не в названии дело
нелепый спор, я стобой согласен в принципе (про нарков), а спорим из-за значения слова, которого нету даже в словаре, тебе так не кажется?
я начал ходить в клубы на транс и драм н басс нв первом курсе коледжа.. это было в 1994 году. в том же году помню свою самую короткую пати - когда я тока заполз в клуб, прилег в чилауте и мне показалось, что я на кого то лег, потому что меня похлопали по плечу. оказалось я проспал всю пати и пора было уходить - поэтому то, что это было в 94-м я помню очень хорошо.

а сам драм н басс появился в начале 90-х .. 91, 92 годы - уже во всю слушали mixmaster morris, roni size, всякие massive attack и пр.

еще помню тащился от сетов Кубикоff-а, хоть и не драм н басс, но мутил очень кайфовые вещи.. на стыке брейкбита и айсидтранса.

тут кто нить помнит кубикоff-a?