11 марта 2004, 14:27
| | |
#79 (ПС)
| 2Владимир ...насечет Мастера Пи ... я не настаиваю на том что он гипер талант Эмси и вундеркинд вовсе ...
человек в своем деле (конвейрном производстве баунса например) достиг определенных успехов .... и говорить о его музыкальной деятельности в отрыве от бизнеса помоему не совсем корректно тк крутой-бизнесмэн часть его имиджа ... и вообще подскажи мне какиенибудь критерии по которым можно определить наличие таланта либо его отсутствие ... такие вещи каждый определяет для себя сам ... вообще говоря в Сорсе я как то читал интрв с D-12 где их спрашивали в чем различие между Реппером и МС ...они отвечали в том духе что Реппер рассказывает какието истории и делает песни, пишет номерные альбомы а МС безудержно рифмует , сыплет метафорами, опускает противника за 30 секунд и тд. и вот с этой точки зрения Мастер Пи - реппер, если хочешь , артист =)... талантливый
по поводу продюсирования:ну это понятно дело вкуса все ... хотя странно что ты даешь оценку их продюсину отталкиваясь от личных предпочтений ...
например я совершенно не рублю в эти ву-фэмовские дела , и весь вутанг для меня остановился на МетодМэне Гостфэйсе, Рикване и Ризе , меня повергают в ужас списки из 200 наименований испонителей и групп входящих в ву-фэм, раздражает плохой андеграундный типа звук , и надуманный пафос ... но я понимаю что раз списки с этими группами ходят , темы эти кем то обсуждаются , значит это востребованно ...а теперь представь ситуацию что я начинаю грузить каково нить ву-фэна "слышь братан а у Дрея то звук почище будет , и подход у него правильней , а у Примьера биты воопще круче чем все ву-фэмовские вместе взятые ..." ...глупо вобщем получилось бы , поэтому темы вуфэма я стараюсь обходить стороной , просто потому что не врубаю .. такой вот пример =) ...
просьба никово не напрягацца тема ву-фэма была затронута лишь в качестве примера |