Показать сообщение отдельно
Малышка Мика
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2004, 05:37
  #445 (ПС)
Ыхыхыхых....че-та делать нечего было... кароче вот....
Чефян
Тема раскрыта очень своеобразно, текст интересный. Рифмы так себе. Подача уверенная, приятно слушать. Читка здорово сочетается с минусом.
Ужасно порадовал рефрен в сочетании с пианинкой, в конце. Пианинка ваще шикарная.
"За листом бумаги, за ручкой и пером" – какая то странная фраза, мля...
В целом трек понравился, хотя и меньше, чем первый.

STRiKE
Текст норм, ничего особенного. Главное, что реально порадовало – это подача. Я обожаю такой стиль, когда текст прет практически без остановки в тактах, сплошным потоком…в общем не знаю как объяснить . Правда, в этом трэке у Страйка голос какой-то зажатый что ли. Как будто воздуха не хватает… или это качество записи такое?
Понравилась фраза: "На хрен с базы, ржавый рэп"
Жалко что коротковат трек. В целом понравилось.

Пятый
Это второй услышанный мной трек Пятого, и он понравился мне гораздо больше, чем первый.
Текст очень душевный, много хороших фраз. А вот подача, по-моему, намного слабее.
Кстати, у меня создалось впечатление, что лирический герой умер и наблюдает за своей матерью с того света..
Минус замечательный, и очень хорошо подобран.
Бэки какие-то вялые, и еще ощущение какое-то что эхо не в тему.
В конце рефрен звучит слишком громко, режет слух...
В целом трек очень мелодичный, понравился.

Косяк
Первый куплет рисует идиллическую картину семейного счастья. Текст прописан очень ярко, но при этом достаточно лаконично. Здорово описаны детали.
Припев просто супер!!! Причем бэки во время припева сначала простенькие такие, типо "давай-давай", а потом начинается такой ржач
Второй куплет представляет картинку первого в совершенно другом свете. "Его девушка Оля ведь на самом деле Коля" – охенно!
И вообще, классно раскрыл тему.
Ужасно смешной трек. Я реально угарала, причем не только когда услышала его в первый раз, но и потом, слушая плеер по дороге в институт (правда, прохожие как-то странно на меня смотрели, но не объяснишь же им – "мол, я Косяка слушаю" ).
Подача отличная (правда, в 1-м раунде мне немножко больше понравилась) и интонации интересные.
В конце порадовала вставка:
- Это вам не это.
- Понятно!

Минус здоровский, V-kord умничка
В общем, кайфовый трек!

Злой Винни
Первое впечатление – классный минус. А вот все остальное заметно отстает. Во-первых, голос звучит слишком тихо, что мешает нормально воспринимать трек. Во-вторых, текст совсем не понравился, совершенно неинтересно слушать. В третьих, подача по-моему никакая...

Даст
В основе сюжета – примерно та же история, что и у Слога, Ствола и т.д. – семейные проблемы соседей лирического героя. Но в отличие от них, трэк Гидропоника слушается намного лучше, из-за отличной подачи и минуса. Считано очень технично. Почему-то показалось слегка (слегка!) похоже на Молодого.
"Непроходимой преградой становится тело матери.. если б знали вы, как это сложно, если б знали вы!.." – офигенный момент. Здорово зачитано в сочетании с минусом.
Бит очень понравился, пианинка супер.
Еще порадовала фраза "И тут выстрел, второй, четвертый, пятый!" классно сделано на фоне звуков выстрелов.
Кстати, интересная концовка у трека получилась...

Дай
Идея сделать трек про Бритни Спирс позабавила. Но раскрыл тему как-то скучно. На протяжении всего трека автор бубнит одно и то же: "…женитесь кто нибудь на Бритни… ведь она одинока… че какие парни то злыдни…" и т.д. и т.п. Тупо как то получилось
Прикольнули фразы: "Оставшиеся зубы", "Че за нафиг?", "Вы че вообще на голову рэпом все в задницу убиты?"
Припев просто ужасен… ну ладно, по необходимости… но зачем же 2 раза?? И кстати, в припеве на заднем плане там мужской вокал неплохой.. Дай, это ты спел?
И насчет подачи. До этого батла я слышала только олрэповские треки Дая. Но вот в очередной раз убеждаюсь, что стиль читки этого МС мне все-таки категорически не нравится. Как и тембр голоса. Сорри

Гусь
Текст ровный, ниче так... рифмы норм... читка понравилась четкостью... но как то однообразно... минус много делает...

Грозный
На мой взгляд, самый оригинальный вариант раскрытия темы.
Рефрен в начале ("Мы с тобою связаны одной судьбой..." и т.д.) не в тему.
"Соседняя стена, по сторонам ты и я..." – насколько мне известно, слово "соседний" может употребляться только по отношению к чему-либо.. не знаю как объяснить но эта фраза выглядит очень коряво.
"Я с детства был вором, не подчинялся законам, оборван хуже вора..." – ыыы как же можно быть одновременно вором и при этом хуже вора... где логика блин...
Если не считать эти и еще одну-другую мелкие ошибки, то текст отличный. История рассказана понятно и в меру эмоционально, очень понравились рифмы, а также некоторые фразы, например: "лучше бы жизни лишили, но суки взяли свободу...". Концовка опять же, очень эффектная получилась.
Минус хорошо подобран, читка норма. Хороший трек.

Вуду
Идея трека интересная, телефонный разговор в смысле...
Текст ваще какой то невтемный...
Подача совсем не вперла, просто не люблю такую манеру читки...
В общем так себе трек...соорри...

Гыгы))))