www.krgraf.narod.ru/krasnodarcity_in_action.WMV
это видео уже закачано....
Убрать срань с сайта давно пора...с этим мозгаёбским видео руки не доходили никак.................если хочешь можно будет какнить занятсья этим вместе....мне одного моего мнения неочень достаточно........................................ ...........а ваще эта тема с сайтом ноема .... пздц......я давно думал с ним может чё ебануть так будет лучьше т.к и фоток будет больше и не будет такой шняги тебе фотки дам а тебе не дам....да и темболее макс пока намутит 2 года пройдёт он даже сам грит что всё меняет постоянно........побазарь с ним по этому поваду...
Если Заец даст фотки будет ништяк..........шульц ещё лучьше............вот еслиб дал Каер и Ты....ваще былбы шоколад
Ты говоришь пробить нормальных фоток ? Да яб с удовлльствием......................только вот Кае не даёт т.к ноем что-то пытаеться намутить...ты не даёшь т.к собераешь и хочешь дать сразу много..................ру даёт хз почему........я его сёдня видел домой езали вместе патагали %)) тоже хочет вывалить всё и сразу..........Все пиздят типа одни GSM но никто не хочет давать...все бояться быть подвержёными цензуре