Показать сообщение отдельно
rudebwoi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2004, 14:22
  #107 (ПС)
Вообще русский реггей я не долюбливаю изза их какойто убогой ХИППовости и РОКовости. Та же самая Арефьева .. меня прям бесят эти распевки "война пошла она на " ... почему то я не верю им всем ... я прослушал ее альбом вот с этой песней ... мать ево так ... это все тот же сраный говнорок ... стилизованый под рутс ... хотя недавно по тиви я видел ее живое выступление на каком то радио и меня вобщем то вперла музыка ... но опять же тесты остались прежними ... бутор ... прям вижу арбатских немытых хипарей и панков ... демонстративное курение травы и показной пацифизм ... вот мои аасоциации

Джа Дивижн отдельная песня... скажем так в свое время они переврнули моё музыкальное восприятие , НО прошло уже хрен знает сколько лет , а у них меняются только тексты-прогоны на компактах , песни же из года в год одни и те же ...

Комитет Охраны Тепла - моя любимая группа , (из типа рутс ) во многом благодаря совершенно охренительным стихам ... К сожалению новых песен не слышно тоже...

Всетаки рутс лучше оригинальный негрский ... хотя кому как ...

Очень радует русский ДАБ =) Карибасы одно время были чуть ли не любимой группой ... чето там "Осенью тоскливой серой " =) охуительная песня

Больший интерес вызывают движения в реггей из хихопа ... Du Budz - парни молодцы (ксати пишуцца помоему на LKK)

ма3им не скажу что согласен с тобой по всем пунктам ... но меня тоже раздражают вопли разных долбоебов ТРАВА ЯМАЙКА ..

Termit респект тебе ман за прошаренность в материале , и терпение к пионерам .
кстати такой был сомной случай : сидел как то в NetLand ((детский мир) не буду говорить накуреный или нет=), играл в КонтрСтрайк и кароче по игровому чату такая мессага ... за таким то компом типа сидит Термит , типа кто врубает тот поймет ... ну я чет особо не пропарился Термит думаю и Термит ... потом выхожу на Кузнецкий мост и вижу кароч кассету Termit "Штакетных дел мастера " помоему ... я чуть обратно не ломанулся накуривать и накуривацца ...но это не суть ...мне до сих пор интересно тот ли был Термит ???