4 декабря 2001, 18:35
| | |
#20 (ПС)
| ПИЗДЕЦ!!!! Ты чё то моднявый типец а то я то тя впервые тут увидел если ты такой пиздатый WUUU хули ты всем об этом кричишь ни тебе судить каково твоё творчесство ,так как ты предоставляешь его на публичное прослушивание и обсуждение а если ты уже решил что ты звезда то давай вперед......
однако на моём жизненном опыте сколько не было таких ситуаций !! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОНТОВ -ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕЛА !!!
знаешь чем девчонка спокойней тем она громче визжит в постели и более подвижна,а чем больше выебонов тем больше склоняется к бревну ! ты уж извини за такой пример .НО я пока не послушаю твой альбом буду тя считать не ниже и не выше нас так как у меня нет комплексов неполноценности а если ты на весь город начнёшь вату катать то осторожней может опасной для тебя провинция стать - знаю что это такое тут те не гарманские тихие улочки на которых даже бомжа нет тут пацаны реальные-РУССКИЕ и реп читают на РУССКОМ (Алекс не в обиду так как ты и по англ-и и по русски)
а что из вашей немецкой школы выйдет не знаю пока но сомневаюсь если честно ....вот я учился в русской школе и уж точно не под вувуву
МИР! |