Тема: Dilated Peoples
Показать сообщение отдельно
витамин
модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2004, 17:21
Домашняя страница
  #55 (ПС)
6 апреля уже совсем близко, оно и идет и совсем рядом

мной уже было прослушенно "This Way" (feat. Kanye West), "Poisonous" (with Devin the Dude), "Love & War", "Who's Who","Caffeine", "World on wheels", "Closed session" (я бы хотел посмотреть, как они записывали этот трэк) и "Reach Us". последний трэк просто бомба, да..да, именно бомба.

по мне кажется альбом будет пропитан офигенным звуком и последний сингл есть их лучший коммерческий подход...любители андеграунда и считавшие эту группу именно этим течением рэпа могут думаю простить ее за этот ход, так как они принесли столько позитива и хороших песен в рэп, что все таки им надо уже заработать лишних баксов после прослушенных трэков сразу видно, что Evidence в хорошей боевой форме и является все таки одним из самых неординарных рифмоплетов. (я знаю, что тут многие не согласятся этим), но именно как он мало кто пишет и голос у него есть именно dilatedовский

конечно после "The platform" и "Expansion team" немного не по себе слушать совсем другой звук, но он все равно в калорите от этих трэх малых!