23 марта 2004, 17:53
| | |
#247 (ПС)
| Дела у группе идут нормально... Последнее время занимаемся реуонструкцией сайта, выпуском дебютного альбома и записью новых песен... Пока процесс идёт не так быстро, как нам бы хотелось... Хотя у нас уже есть предварительные договорённости с одним pr-агентством по поводу нашего креатива... Вот только с альбомом закончим окончательно (альбом-то готов, мастер сделан, вот ждём, когда нам доделают дизайн обложки). Новый дизайн сайта уже практически сделан. Кроме всего прочего среди новшеств будет выход сайта на двух языках (через год-два возможно на 3-х): русском и белорусском. Плюс ко всему готовимся к съёмкам дебютного клипа группы (пока ещё определяемся с песней, обрабатываем сценарии клипа, режиссёров и операторов)... Как видите, работа идёт, и мы никуда не пропадали... В последнее время мы не выступаем сознательно - нет времени... Мы все люди - занятые, в особенности я, а потому выступать за грошы и на каких-то непонятных мне мероприятиях просто не вижу смысла... Пока и кроме этого забот хватает... Кстати, вполне возможно в скором времени мы разразимся совместной телегой с одним из самых популярных рэпперов пост-советского пространства. Предварительная договорённость уже достигнута, при чём инициатива исходила не от нас... Кстати, для многих возможно будет интересно, мы сейчас активно заняты озвучиванием рекламных роликов, точнее читкой речитатива для модных рэпперских реклам для молодёжи, типа, там зубные пасты всякие рекламируем... Заказчики остались очень довольны - скоро смотрите на своих голубых экранах... Что-то в стиле "только для тех, кто вправду крут..."
Вот... Я думаю, новостей много, просто не вся та работа, которую видно на сцене, есть ещё масса нюансов... |