Vanich
Вот вы мне объясните, почему наша молодежь все воспринимает как угрозу?! Ну где ты увидел угрозы в свой адрес??? Хм...перечитал еще раз...опять не нашел...
Насчет "посмотрим-на что ты способен"-так это было про РЭП...мжет повезет-сходим на батл, где ты будешь МСить или еще что...может ты в реале четкий перец и мы вообще станем лучшими друзьями?! А?! Так где угроза?! Ребята, давайте не будем сраться, ругаться и ебать друг другу мозги-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (мнение автора: фашистов как собак нерезаных, а мы все между собой, да между собой...=((
Стриж
Кто я? Да так, рэпер-самоучка...=)) Пишу тексты, некоторые отдаю молодым группам...а так в ХИП-ХОП кругах сильно не мелькаю =))...
Ты, кстати, Каппу не знаешь? Аня зовут?!
ма3им
"А то что огруппе Граффити знают в какой то прибалтике и России - ни о чем не говорит" нет, ну ладно ты был бы хоть ДЕЦЛом каким там, чтоб тебя все знали, тогда я понимаю, но ведь тебя уж точно никто не знает...так зачем лажать группу, которая достигла гораздо большего, чем ты сам?! Это первое. Второе-опять ты про Лукаша...ну я его тоже не переношу, ну и что с этого?! причем здесь Путин, Россия и газ??? У тебя что, на этой почве комплекс развился??? Это ведь форум, где собираются люди, котрым приятно общаться друг с другом, которые обсуждают Рэп, Хип-Хоп, МСинг...так зачем так гадить?! А? Я не собираюсь тебя учить жизни, но зачем так все усложнять и портить?! ПОВТОРЮСЬ: Ребята, давайте не будем сраться, ругаться и ебать друг другу мозги-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (мнение автора: фашистов как собак нерезаных, а мы все между собой, да между собой...=((