- Цитата от R_Chie :
Vyvod: liubit' brat'ev nashih, gruzit' i davat' kogda nado sdachi a kogda ne nado i nehui razjigat' mezhusobitsy
Глухой вывод. Дело в том, что они уже давно завели междуусобицу и колошматят нас по полной, считая себя королями, а мы просто не замечаем их, тупо держим их удары списывая это совсем на других, а это они как ни на есть. Если ты это не почуствовал, то вспомнишь меня, когда это заденеть или тебя или кого-нибудь, кого ты близко знаешь. Это слишком быстро развивается, но среди толстых задниц других культур, как рок или ХХ их культура выглядит просто как пьяные в жопу дибилы с дубинами, а у них всё гораздо организованнее и сильнее... У нас в городе была уже мочилова гопоты и рэперов.
Однажды была ХХ вечирина и после, ближе к концу, гопнички и скины разные окружили клуб, были во всех дворах рядом и даже в подъздах шары заседали. Рэперы просто не могли выйти, это было страшно. Злобного вида охранников хватало только на крыльцо клуба, поэтому дальше никто не мог идти - пройди 50 метров заверни, а там тебя за шкварник, в угол и отпиздят. Тогда я резко почуствовал эту проблему. Мне повезло я не постродал, а там были и палки, и балончики, и даже из пушек палили, тогда все серьёзно испугались... Целая война, у меня многих друзей в больницу увезли, многие штаны стирали, а я выводы сделал - мочить скинов! С ними не договориться, хватит терпеть, бусть тоже боятся и чувствуют!
Поскольку рэперы народ мирный, я не жду агресии, просто, кто считает, что скинов мочить надо, подпишитесь!