Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2004, 02:43
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #154 (ПС)
"тем более вокал у него действительно хороший" - без "Б". Но при чем тут рэгги? у Монцеррат Коаблье превосходный вокал но поет она оперу.
" Я тут смотрел концерт Capleton'а и там был Moses I, так вот его улыбочка ничуть не отличалась от любой другой под сушняком." - а я его вознес в корифеи музыки рэгги что ли? Если не ошибаюсь - они делают раггамаффин.
"Мазим, Мазим, хватит понтоваться... У Врачей позитивный музончик, а это самое главное. Нельз" - так в чем мои понты? я привожу аргументы и четко обосновываю свою точку зрения, и доводы мои построены не на досужих домыслах а на фактах.
Никаких шаблонов ман - просто есть такое понятие как традиция. И в музыки рэгги эти традиции обозначены четко. В музыке Врачей я услышал

пустую бессмысленную СТЕРЕОТИПНУЮ лирику. Все по стандартам - "джа всех спасет" "легалайз" "солнце светит
и мне похуй на реформы"

наглый дер с Джа дивижн и Маркшайдер Кунст.

неприятный голос и неумение попадать в музыку. Умение петь - для меня играет роль а умение делать это красиво - еще большую роль. А для вас? Я ценю умение - петь, играть на гитаре - умение делать хоть что то!!!! а делать во фруктах сэмплированый щит - чести мало.

РЭП ДЛЯ ЧЕРНЫХ !!!!!!!!!!! - я рад что кто то смеется. Ей богу смейтесь но не плачьте. Я готов крикнуть все что угодно - только смейтесь.