26 марта 2004, 06:56
| | |
#22 (ПС)
| конечно оценки райде занизили (последний судья (понимаю что сделано это неспециально)), но...
помню далекое лето 2003 когда я в первый раз пришел на хх-ру и сразу принял участие в НБ3
в полуфинале против меня был Гоуст.. и так получилось (наверно опять судейство) что я обошел его с минимальным преимуществом (по ходу на 0,1 бала) и вышел в финал (где потом добропорядочно проиграл).. и тогда тоже начали говорить "как так?" ведь уровень бэйса намного хуже чем у гоуста... базарили, базарили... говорили что надо давать новичков пропускать... правильно это или нет хуй знает... и только один Гоуст зашел и сказал что ему похуй )))
так давайте все дружно скажем "по хуй"! ))
зачем такие амбиции? по-мойму еще не один батл на ххру не прошел АБСОЛЮТНО честно... сколько я видел.. человеческий фактор.. всегда кто-то будет недовольным...
я лично считаю что если батл порождает хорошие треки, то значит все заебись... никто потом не вспомнит всю хуйню с судейством, а треки будем еще долго слушать...
надеюсь никто не будет спорить с тем что батл выдал супер треки... да еще и финал впереди
удачи пацаны
не ссорьтесь
рап рапается по рапски братцы |