Ndy, во-первых, я нигде не говорил, что в списке слабые МС(а ты помойму на это именно намекаешь), более того, я вижу в нём МС которые очень и очень сильны. Я лишь сказал, что их может быть больше.
Ничё отменять я не собираюсь, я лишь советую перенести батл. Ты видел када-нить чтобы завод, делающий качественный продукт штамповал его со скоростью лазерного принтера?) Я нет. Можно выпускать в месяц по альбому, как руки вверх какие-нить, а можно сделать один за всю жизнь и это будет классикой. Так вот я и спрашиваю, вам нужен третисортный продукт?
Да пусть и Мика, и Флэт учавствуют. Я нискольно не буду против, хотя Мике я рекомендовал подождать, точно так же, как и выше всем остальным. А свободу выбора я ни у кого не отбирал)), ты сам это знаешь). Лишканул ты немного тут

.
Вот именно: батл будет гавно и людям станет не интресно учавствовать. Я от этого и хочу предостчеречь вас! Я на этом форуме гораздо дольше тебя и поболее тут повидал, а потому мне не охото, чтобы "всё закончилось естественным путём".
Ну если вы всё же решите начать, то надеюсь, что ваш "батал" получится). Удачи!