- Цитата от Слог : Ndy, во-первых, я нигде не говорил, что в списке слабые МС(а ты помойму на это именно намекаешь), более того, я вижу в нём МС которые очень и очень сильны. Я лишь сказал, что их может быть больше.
Ничё отменять я не собираюсь, я лишь советую перенести батл. Ты видел када-нить чтобы завод, делающий качественный продукт штамповал его со скоростью лазерного принтера?) Я нет. Можно выпускать в месяц по альбому, как руки вверх какие-нить, а можно сделать один за всю жизнь и это будет классикой. Так вот я и спрашиваю, вам нужен третисортный продукт?
Да пусть и Мика, и Флэт учавствуют. Я нискольно не буду против, хотя Мике я рекомендовал подождать, точно так же, как и выше всем остальным. А свободу выбора я ни у кого не отбирал)), ты сам это знаешь). Лишканул ты немного тут
.
Вот именно: батл будет гавно и людям станет не интресно учавствовать. Я от этого и хочу предостчеречь вас! Я на этом форуме гораздо дольше тебя и поболее тут повидал, а потому мне не охото, чтобы "всё закончилось естественным путём".
Ну если вы всё же решите начать, то надеюсь, что ваш "батал" получится). Удачи!
Во многом Слог прав..
что касается лично меня, то он тут ни при чем..никто меня не отговаривал.. мое решение
И кстати, а я думала Ndy это девушка