Wow spasibo vam patsani, spasibo! ochen' prijatno slisat' ot kogoto pozdravlenie! Osobenno v takoe vremja, etot god bil ochen' tjazolyi dlja menja! I etot 20yi den' rozdenie ne takoi jarkii kakim on dolzen bit! Tak kak eto moi pervii den' rozdenie bez moegu lutchego druga, i moego lubimoga otsa! Borisa Kedika, bez nego mne ochen' trudno, i etot den' rozdenie kak i ne den' rozdenie, otmechat' ta i nechego! I tak kak u menja problemi s moei lubimoi Oksankoi, bez nie toze otmechat' huevo, eto 2 cheloveka kotorih ja tak sil'no lublu, i ih rjadom so mnoi net! no slava bogu chto mama zdes rjadom!
2 Vetal, bratan spasibo tebe bol'shoe, ti znaesh chto ti moi bratuha 4 LIFE! I GOT YOUR BACK! spasibo ese razok!
2 Dima, bratan ot tebja ja pozdravlenija i ne ozidal konechno, Spasibo, ochen' prijatno, menja daze blizkie znakomie ne pozdravili

nu mne pofig! Ja s moimi chernimi druzjami zapisali trek, spitsal'no dlja rap records, hochu chtobi ti zatsenil, i mi vse na kameru zapisali, tam tebe i ugam i rap records peridavali ogromnii privet i respect!!!
2 Alex, thanks son! my b-day turned out aiight i guess, my boys took me in to see a movie, then i just chilled wit' my mom! it's aiight u know! thanks again! I'll talk to you soon!
2 Radj, bratan spasibo za zvonok, i za pozdravlenie! priezai v subotu, otmechat' budim!
Ese raz VVVVVSSSSSSSEEEEEEEMMMMMM SPASIBO, VI NE ZNAETE KAK VI MENJA OBRADIVALI KOGDA JA ZASHOL SUDA