Показать сообщение отдельно
ДеанисРоман
. .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2004, 01:29
  #84 (ПС)
для западного звучания нужна качественная студия, хороший звукоинженер, талант исполнителя, реальный стиль и слух у музыканта. Будет качественное с\звучание. теперь тож херня?
Чтобы музыка была с запада (относительно нас) то нужно ее писать на западе - типо прикол к тому что записаное на западе звучит по западному (надеюсь понятно)

А теперь к тому что у нас и вас походу нет студии??
а проблема в том как сказал erlan "туда не реально попасть с лажой како-н!!!"

так я бы сказал что с лажой нужно сидеть дома, и развиваться, тогда все будет путем.

я это так расшифровал, а то может меня не правельно поняли и обзывают уебанком и обдолбанным дебилом-долбоебом )

в дополнение могу сказить что ревер - это зло. Я послушал на пяти канальной акустике разные композиции, и заметил что чем меньше ревера тем плотнее звук, на пятиканальном звучании мои замученные ревером композиции звучали больше чем дерьмово, когда срезал весь ревер, то стало по кайфу, просто на слух. На двух каналке тож заметно улучшилось. Я даж подумал что мастерингом заниматься удачнее при таком звучании, когда чувствуешь звуковую атмосферу.
может я не прав, и это мое субъективное ощущение. Может кто замечал или проиксперементирует?