Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2004, 01:02
Домашняя страница
  #13 (ПС)
2 Macy: Вот мое мнение каким должен быть текст в дэнсхолле (музыка, под которую люди приходят потанцевать) в суровой дейтсвительности: это должен быть подбор слов с определенным составом букв, местами игра слогов, тогда слова как бы сами создают кач и при этом не играет значение язык, а вместе с этим и смысл текста, хорошая подача должна восприниматься в любом полушарии земного шара. Тем более танцевать, когда тебя грузят за жизнь, как все херовато, врядли кому хочется. А если еще и припев простой и запоминающийся, то вообще отлично.
2 Толстый: ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО - это хитрый рекламный трюк, чтобы кто-то выкупился на это и скачал эту тему с назойливой мыслью доказать обратное.
Послушал Сигнал, ну не знаю, я это воспринял как стеб, а не как композицию, как бы чувачок рэпом по-аглицки не старался выложиться.
2 Арчи: Вот и интересно очень, что понравилось, а что нет, что звучит, а что нет. Это был эксперимент (хотя мы и провозились пол ночи). Первый раз в первый класс. Просто мы вполне вероятно будем продолжать, и нужно пратические советы вплоть до продакшена. Ты предложи, а мы попробуем, посмотрим...