Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2004, 13:33
  #17 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
Скальд, видишь, отголоски моей темы все-таки звучат, как ни странно, правда? А тема-то моя уже по-другому зовется...
Именно это я и имел в виду, когда писал «В любом случае ничего не мешает продолжить обсуждение по изначальной теме и тогда волшебным образом тема вернет своё название. А пока это женские бои в грязи — тут уж ничего не поделаешь.» Ты же в ответ написала «Конечно, сейчас мне эта тема уже не нужна и просто неинтересна, понимаешь, развитие событий таково, что волшебным образом это уже не нужно просто.» и теперь вдруг резко отступаешься от своих слов и принимаешь мои слова на свою сторону. Непоследовательно, неправда ли?

-
Цитата от Леока Леле :
что мне нравится в интернете, как впрочем в России вообще в большем качестве - никто ни за что не отвечает, уважение других людей - это как получится, а главное - никто не виноват!
Что мне нравится во многих людях, так то, что они готовы всё отдать за слово «извини» при этом находясь на помойке, а вот находиться в относительно нормальном месте, но без слова «извини» они не могут. И это показательно.

А теперь задай себе пару вопросов:
Почему кто-либо здесь обязан за чем-то следить, что-то чистить, удалять и кого-то банить? Ты лично этим людям что-то сделала, что они должны поступать так как тебе хочется?