Лондон
6 декабря 2001, 22:18
| | |
#40 (ПС)
| Wickeda
Так. Послушай сюда. Ты, я слышал, психолог, ну так давай вместе восстановим события и ты их проанализируешь. Началось все с того, что я написал в теме про ILLMATIC, что он попса. Попса или не попса - неважно, важно то, что я ВЫРАЗИЛ СВОЕ МНЕНИЕ, никому его не навязывая. Ты начал базарить, обещал меня убить)))), и написал дисс а-ля-саваш в теме, за что и был отключен крисом. Мне из дисса запомнились такие слова (они меня поразили):
Ты ебучий кот Кацо, у тебя в заднице прыщ как голубиное яйцо.
Если цитата неточна, извини.
Так вот. Я посмеялся и забыл. Потом ты вернулся, благостный и с извинениями. Да я уже и не помнил о том инциденте. И тут ты снова стал базарить. Каждую критику немецкого эмси (а уж поверь, ты не один любишь немецкий х-х) ты воспринимал как наезд лично на тебя.
А нахуя, спрашивается? Все кончилось тем, что ты выставил сюда тему, я как раз собирался качать, как вдруг заметил, КАК ты отреагировал на критику других товарищей.
Ты попросил заценить. Они это сделали. За это ты уже должен быть им благодарен. Они потратили свое время.
Они ничего не имеют против тебя, даже не знают тебя. Так что они уж точно написали, что думали. Ты в ответ начинаешь поносить их самих, их творчество и т.д. Это типа круто да?
Такое называется манией преследования. Ты хотел бы, чтобы тебя похвалили? погладили по голове? тебе это важно, или прогресс, который без критики невозможен? Если первое - иди к корешам, им всегда все нравится, уж поверь мне, да это и нормально. Хочешь знать, хорош ли твой трек - дай его злейшему врагу. Тогда оценка будет трезвой.
Насчет того, что мы считаем, что ты псих...ну я положим тоже не совсем нормальный. Молодой вон ваще САЙКО, кстати он все правильно сказал, жаль, что ты не послушал.
Дело не в этом. Просто ты ведешь себя не как мужик, а как баба. думаешь, это круто всех задевать, обзывать? Да? Так мы все забавлялись лет в 13. С тех пор кое-что изменилось. Или нет?
Насчет турок. Я не отказываюсь от своих слов. Да, я не один год жил в Германии, я общался и с прикольными турками. Но средний турок может и добрый, но жутко вспыльчивый человек, на пустом месте. А это никому не делает чести. И знаешь, я срал на эти клише типа "У меня тоже есть друг турок", если я их не люблю, то говорю об этом открыто. насчет нациста... я посмеюсь. Насчет нерусского тоже, я на три четверти - еврей, но и этому племени отношусь с большой иронией. Которой тебе, видно, не хватает. А насчет "вы не рэпперы"... рэппер я не рэппер, это не важно. Мне похуй на твои клише и предрассудки типа "Ты не рэппер, ты наци", "ты не крут, ты никому не даешь в рыло". Носи медальены и думай что ты рил, парень.
И еще. На твою стрелу (интересно, где ты мне ее забьешь, я в Германии летом не буду) я не приду. Я не люблю драться. Я не люблю насилие. Дерусь очень редко, и уж точно не из-за демо-песенки малоизвестного мне чела. Да и может, ты меня сильнее, а уж битым я быть тем более не хочу. Так что подумай, не кажешься ли ТЫ слабым - со слабыми нервами, слабой психикой, не выдерживающей испытаний, и почему тебе так хочется применить кулаки. Слов не хватает? Подучи русский.
Подумай, а то всех уже малость заебал твой базар.
И не забывай, что зла-то тебе никто не желал. Ты просто не можешь сдерживать приступы - может ты эпилептик?
Миф |