ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 апреля 2004, 01:07
| | |
#1 (ПС)
| Кусок моих мыслей... прямой текст...
мысли из души...
вы когда нибудь думали о том что всё в этом мире отосительно, что белый может стать чёрным, а вода песком...может...всё может быть... так же как когда то улыбчивый и добрыый становится последним человеком с пимитивным мышлением лишь из-за того что не мог дождаться понимания, что какой то убогий щенок на дороге имеет право на свою миску воды, что старики орут на молодеж из-за того что они боятся своей старости и выглядеть слабыми перед нами молодыми... а вообще... вокруг много мелочей которые в своём огромном колличестве тяжелее одного заметного события... честно, я плачу когда вижу как старик в магазине спрашивает у меня сколько стоит булка что я держу в руке, и узнав что 15 р. глубоко вздыхая достаёт из кармана мелочь в колличестве 7 рублей, ёще раз глубоко вздыхает , смотрит на моё булку словно ребёнок на подарок, я видел как бы он хотел скушать эту булку дома спокойна с удовольствием...но у него нет 15 ёбаных р. ... почаму? где эти ёбаные дети которые так относятся к родителям? нет детей? бывает и такое...но бля... но же один...совершенно... совсем один... и ни с чем...если только наедине со своими воспоминаниями... |