2 апреля 2004, 03:46
| | |
#13 (ПС)
| молодец !! тебе только уважение за такое. очень большой респект как говорится. если бы я жила сейчас в москве я бы тоже так делала...да что говорить,,,старики...у меня блин бабушка с дедушкой живут старенькие...дедушка ветеран войны блин....и что...еле-еле от пенсии до пенсии...мы им деньги конечно шлём...но это им просто повезло что у нас с мамой хоть что-то тут есть (пусть и немного) ....у меня знаешь блин слёзы по щекам текут,когда я читаю письмо от бабушки : " вот,лапонька моя, пошли сегодня с дедом на базар, купили кортошки...еле домой доволокли...хотели ещё яблочек взять да денег не хватило....." у меня эти яблоки вот сгнили уже кажется.....слишком много купили а съесть не успели......а я вот читаю письмо....смотрю на эти яблоки и мне ТАК хуюво.....а что мне делать?? вернуться может......но это такой серьёзный шаг....я же там так давно не была....я там ничего не знаю....я там как чужой человек в каком-то смысле.....у меня друзей то там и нет практически...только пара девчёнок из класса....
короче вот я тут тираду выдала......извиняйте...бывает....прорывает чё-то.... |