Показать сообщение отдельно
rudebwoi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2004, 13:17
  #22 (ПС)
могазин так себе ...
за шмотки не знаю ...я хоть и ношу широкие штаны и все такое ... но цветастая дрянь с логотипами нелепыми ... типа красно-бело-зеленово Big Snoop Dogg явно не радново ... не впирает

и это целая стена ... обвешана дисками ... только в наличии от силы 10 позиций америкосовкво
и нашево там ченить ... это вот как рас и есть главное не круто ...

ну и ребята такие , веселые ... каждого кто к ним зашол ... они чуть ли не учеником щитают ...

я как то зашол к ним .. а они с какойто телкой трут ... малолетней =) ...я типа говорю есть то или то из музыки што на стене висит ... а они нет фифти цент есть или типа того ...ну я обломался кароч ... они такие "ни хуя типа привиредливый" ... и друг другу перед телкой этой " ну типа сами виноваты , сами таких привиредливых воспитали " =)))) воще писдец ... я вопще походу старши их обоих ... ну или ровесник как минимум ....сохранился просто хорошо =)))
воспитали ебт =) лол ... смешной пафос ... они молодцы конешно што копейку себе зарабатывают таким делом ... но вот эти героические позы воинофф хихопа торговцам одежждай не к лицу =)))