Показать сообщение отдельно
Шрам
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2004, 20:14
  #162 (ПС)
Послухал тэму - реально понравилась(особенно первая половина),зацепила, не могу вспомнить откуда сэмплы дёрнуты, что то знакомое(Elbereth??) строки типа =отмокну в душе, в душе лужи= и =глотая смерть из фляжки= вобще респект, только хромает режиссура(андеграунд андеграундом, но качество быть должно на уровне), я думаю snare слихом громкий и голос я дома-то эквалайзером вытянул, а в машине голос херово слышно, хотя техника стоит реальная. Мужики, надо ещё поработать, я верю в вас. Ещё одно - нафик расистские темы развивать, может и стоит Факка того, чтоб с ним так обращались, но при чем тут его расовая принадлежность, ну мне то конечно пох на эти ваши дела, просто как то напрягают нац-ублюдки, которые рояться по всей стране, не уподобляйтесь, встретились с ним да решили проблему. Но это чисто моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других обитателей этого форума, лично мне важен сам человек, а не его национальность... и я думаю вы слишком бурно реагируете на критику(критика должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ, а не просто "-Хуйня"), ладно, удачи вам, песня за"бись, сделаете чистячок, намыльте, если не сложно...