www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
2 апреля 2004, 23:50
| | |
#24 (ПС)
| наконец то заплатил за инет.....пора отбиваться
KOBE............во первых я обращаю внимание на критику и не надо вылавливать меня на мною же сказанных словах и делать вид, как будто вы не поняли о чем я говорю..............ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕДОГОНЯЮЩИХ..
Про семь лет я сказал, так как хотел уведомить вас ,что время за которое я этим занимаюсь считку я выбрал давно и многие слышал.....и могу уж разобраться в стиле речитатива......а то что вы искали повода домохаться и раздуть из этого спор..так для этого не надо Универ заканчивать.....
И еще раз вы такие офигительные критики........чтобы судить меня надо было для начала хотя бы пару тем послушать и делать выводы...а то ,что вы как малолетки в цепились в считку "данной" темы..так это минус вам ,как не далеким..людям.
Chet........................
А твое мнение я б в последнюю очередь хотел слышать.....
То что ты нас недолюбливаешь и так все видят не обязательно заходить в каждую тему с нашим участием и обливать дерьмом...
.."чудик"...........ты чо здоровый или я тебе братишка позволил со мною на "ты" базарить...........твое дерьмо "биография" я давно слышал...и порадовался .что такие "творческие" уроды гуляют только по просторам ИНЕТА..
и еще дерьмо ,я к тебе обращаюсь
"...как творческого так и интеллектуального...."
чтобы такое желать надо самому .хотя бы выпустить детскую пластинку сказок или на худой конец научиться выражать свои мысли не только МАТАМИ и всякой ерундой
типа "...Скажи своеи маме чтоб она тебя зарезала и налепила пельменеи.." сопляк
ты отбросы русского инета........про тараканов..непутай своею родословную и высказывания в адрес отдельных хороших людей.....
НАУЧИСЬ ВЫРАЖАТЬСЯ ПО РУССКИ панк галимый......
Кстати спасиб за 5 батлл недоносок |